Lun: 14h30-21h30
Mar au Ven: 12h-21h30
Sam au Dim: 12h-19h
Mar au Ven: 18h-21h30
Tapas
Plats à la carte
Nous conseillons de réserver par téléphone
Assortiment de viandes séchées, fromages et pain
Carré de pommes de terre frits, sauce cribla aux oignons, ails, vinaigre, piments et poivrons
Lentilles corails, patates douces, épices orientales et pain mita, avec une petite salade
Petits pois, chèvre et épinards, petite salade
Fromage, tranche de dinde, servi avec une petite salade
Fromage, tranche de dinde (version végétarien possible)
Frites, poisson pané, avec sauce tartare maison
Champignons, crème, persil, ail, servi avec pain
180g de steak-haché de boeuf, buns brioche, salade, roquette, gruyère, cornichon, salami piquant grillé, oignons confits, tomates, ketchup maison aux fruits rouges, chips maison
120g de steak soja, pain noir sésame, wakame, edamame, mozzarella, sauce aigre doux au saké, chips maison
200g de boeuf suisse, servi avec frites, légumes de saison et sauce aux morilles
200g de filet de boeuf suisse, échalotes, ciboulette, persil, câpres, cornichons, moutarde, ketchup maison, whisky, servi avec pain toast, beurre, frites, salade
Ricotta et épinard
La cuisine de La Pile se définit comme :
Notre Chef, Alejandro Alvarez originaire de Colombie sait nous épater avec sa cuisine variée et imaginée par lui. Tous ses plats sont élaborés de manière minutieuse. Il est toujours à l’écoute et aux petits soins pour nos clients.
Un vrai régal pour le palais et un plaisir pour les yeux, Alejandro saura toujours assurer une qualité de service auprès de la clientèle de La Pile.
Boutique Ignorer